Caranya Membuat Marmer cake tepung beras

Marmer cake tepung beras. Lihat juga resep Bolu lumer chocolatos tepung beras enak lainnya. Kali ini saya memilih untuk membuat cake #nonterigu #glutenfree berbahan dasar tepung beras dan tepung ketan. Teksture nya lembut, ini sebenarnya marmer cake rasa sponge cake bun. cobain deh yuk.rasanya lembut dan aromanya bikin kangen, abaikan motifnya yg gak.

Marmer cake tepung beras Lagi pengen bikin Chiffon yang gak pake terigu jadi disini saya pakai tepung beras mix hunkwee hasilnya lembuut banget😍 oh ya fotonya ko ada toping Cokelatnya? Soalnya pas lagi proses pendinginan kue, saya tinggal tidur trus si bocil liat kue dengan posisi. Bogasari Flour Mills merupakan perusahaan penggilingan tepung terigu terintegrasi dan terbesar dalam satu lokasi.. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Marmer cake tepung beras. Resep ini memiliki 9 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Marmer cake tepung beras

  1. Sediakan 8 bh kuning telur.
  2. Siapkan 4 bh putih telur.
  3. Sediakan 70 gr butter.
  4. Sediakan 50 gr mentega.
  5. Sediakan 120 gr gula halus.
  6. Siapkan 120 gr tepung beras.
  7. Cukup 50 gr susu bubuk.
  8. Siapkan 1 sdm coklat bubuk.
  9. Cukup 1 sdt pasta coklat.

Marmer cake bisa Anda jadikan hantaran yang cantik untuk sahabat atau kerabat Anda. Apalagi kelembutan cake ini bisa membuat hubungan semakin lembut. Resep Cake Marmer - Kue Marmer atau biasa disebuat Marble Cake adalah kue yang pada dasarnya berasal dari resep pound kue yang kemudian di isi pada loyang dengan tambahan layer adonan cokelat yang di aduk sedikit dengan ujung pisau sehingga memunculkan motif seperti marmer. Resep Cake Ma Bolu, atau pound cake atau butter cake diproses dengan cara mengocok mentega dengan gula lalu memasukkan telur satu persatu kemudian tepung, terkadang diselingi bergantian dengan cairan yang diakhiri dengan memasukkan tepung.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Posting Komentar

0 Komentar