Resep Buttercream margarin Bikin Ngiler

Buttercream margarin.

Buttercream margarin Hello mom, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Buttercream margarin. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Buttercream margarin.

Resep Buttercream margarin

  1. 1/4 bungkus margarin sachet (merk apa aja).
  2. 1 sachet susu kental manis putih (saya dikira2 krn pakai skm kaleng).
  3. 1 sendok makan susu bubuk (saya pakai Dancow full cream).

Langkah - Langkah Buttercream margarin

  1. Mixer margarin dan susu kental manis sampai halus mengembang.
  2. Tambahkan 1 sendok makan susu bubuk, mixer lagi sebentar.
  3. Jadi deeehh buttercream dari margarin kuning.. :).
  4. Update 05 April 2017 : Kemarin bikin coba nambahin 1 sdm madu kurma TJ, rasanya jadi ke-upgrade, yummy banget kalo buat saya sih, hehe..buat yang penasaran silahkan dicoba yaa.. ^_^.
  5. .

Posting Komentar

0 Komentar